Доход
Более 9000$
Расход
Около 200$ и время
Интересный кейс, как автор совместил одностраничный сайт и биржу заданий, чтобы допродавать свои услуги в нише любовных заклинаниях и привороте бывшего.

Выбор ниши​

Автор кейса захотел зайти в нишу знакомств и отношений, но она была довольно конкурентна. Поэтому было решено копать глубже и была найдена подниша любовных заклинаний или приворотов. На основе сервиса ClickBank было замечено, что подобная тематика набирает популярность и пользуется спросом.

Вся ниша построена на эмоциях и вере, а это довольно хорошо должно продаваться. В YouTube и на просторах интернета множество сайтов подобной тематики, поэтому не составило проблем изучить подробнее данную тематику.

Реализация​

Был создан обычный лендинг и привязан к почтовому сервису, чтобы собирать Email адреса и в долгосрочную их использовать, допродовая услуги.
Zaklinanie burj site
Для этой тематики целевая аудитория — это только женщины, потому что они более трепетно относятся к своей любви, более доверчивы и их легче подвязать на эту услугу.

Теперь нужно было найти клиентов. Для этого был использован сервис Fiver — сервис заданий, аналог нашего Kwork.
Fiver ezoterika
Это еще один из моментов, почему была выбрана эта ниша. В fiver она довольно популярная. Видно, что карточки заданий имеют 400-1000 отзывов при рейтинге равном 5. А еще представьте сколько отзывов было не оставлено.

Людям без разницы сработает приворот или нет, главное чтобы он был выполнен, при этом они легко расстаются со своими деньгами на эмоциях.

Первым делом было решено купить подобные любовные заклинания, чтобы посмотреть изнутри, как это все работает. После пройденного пути, была создана аналогичная карточка, но с более дешевой услугой, чтобы выделиться среди конкурентов и набрать клиентов.

Было создано 5 объявлений и все на приворот бывшего. Для создания изображений использовался сервис Canva. В оформлении объявлений было уделено тщательное внимание описанию и изображениям, чтобы внушить доверие.

Для объявлений были заказаны отзывы на бирже микрозаданий, 35 отзывов за $165. Все отзывы были положительные, но очень хорошо проработанными, чтобы выглядеть реалистичными.

Цена на приворот была установлена низкая в £5, чтобы взять количеством, а не качеством. Да и какое вообще качество может быть в подобных услугах? Как его оценить :)

Первая продажа была получена через 13 дней после создания объявлений. Клиенту был отправлен файл Word, что его приворот готов и выполнен. За что было получен положительный отзыв :)

В этой нише вообще не нужны никакие доказательства, потому что их нереально предоставить. Вот вам первые £5 за 1 минуты выполнения подобной услуги.

Первая продажа помогла составить аватар клиента:
  1. Девушка около 20 лет
  2. Бывший порвал с ней
  3. Она отчаянно хочет вернуть его
  4. Заплатила за заклинание, чтобы его вернуть
  5. И в принципе готова на все, чтобы это произошло
Получив от нее отзыв, ей было написано в личные сообщения пожелание, чтобы у них все наладилось. Затем отправлена ссылка на свой лендинг с предложением получить еще ряд советов, которые помогут им воссоединиться быстрее. Она не раздумывая, практически сразу же подписалась на эту рассылку.

Таким способом, продав услугу на Fiver, она была привязана и на рассылку, где можно было продавать ей другие товары и услуги.

В рассылке ей была рекомендована индивидуальная консультация за $100. Беседа проходила по Skype в текстовом формате, где за 40 минут была оказана поддержка и помощь в ее проблеме. Использовалась банальная психология и подбадривания, с которыми можно ознакомиться на YouTube. Например, надо улучшить себя и он вернется, и так далее. В общем ничего особенного и секретного, все это есть в свободном доступе.

Доход​

За месяц на консультациях было заработано $4 017.
Paypal ezoterika privorot
А в Fiver за 5 месяцев £4 792
Fiver ezoterika privorot
Еще в списке осталось более 200 контактов, которым не были проданы Skype консультации из за нехватки времени, их например можно отправить на партнерскую программу ClickBank, с одного лида можно получать по $30.

А что в России?​

Если мы посмотрим на Kwork, то подобных заданий мы там не найдем.

А вот в Wordstat запрос пользуется спросом:
Wordstat ezoterika
По нему рекламируются курсы, причем одного и того же автора:
Kak vernut bivshego primer

На лендинге присутствует просьба указать свою почту, чтобы вам отправили курс.

А вот в нише по чисто эзотерическому запросу, тоже есть своя конкуренция в Яндекс Директ:
Yandex direct privorot

Выводы​

В России и СНГ тоже есть спрос на данную услугу. И эта тематика довольно прибыльная, построена на эмоциях и как видим не запрещена в рекламных сетях. Поэтому можно тестировать, но в формате получения лидов через платную рекламу, а не биржу заданий, как это рекомендуется в кейсе.